La revista Food & Wine reconoció a tres panameños en su lista de Best New Chefs Centroamérica 2025 La Tapa del Coco se inspira en las raíces de la cocina afropanameña ofreciendo versiones modernas de los platos más tradicionales. ( Redes sociales )
Guatemala gastronómica y diversa Arco de Santa Catalina, Antigua( Foto: Cortesía de Inguat, Instituto Guatemalteco de Turismo. )
Cuatro experiencias para disfrutar en Boquete Conocer el hotel Panamonte: fundado en 1914, el hotel de la familia del chef Charlie Collins de origen sueco, guarda historias de antaño. En sus paredes hay retratos de vidas y episodios pasados. Vale la pena hacer una parada para recorrer sus jardines y comer en el restaurante T’ach, dirigido por el chef Collins, uno de los embajadores de la cocina panameña. En el menú hay platos emblemáticos que resaltan el producto local que crece en la zona, como la trucha de Boquete, los vegetales del huerto al ‘grill’ y el pulpo caribeño.