‘¡Es una victoria de nuestros ancestros!’ Isaac Villaverde y Armando Bramwell, jefes de la cocina del restaurante La Tapa del Coco ( Cedida )
Estos restaurantes panameños están en la lista de los 100 mejores de Latinoamérica William Drew, director de contenido de Latin America’s 50 Best Restaurants, expresó que esta lista extendida apoya su misión de reconocer la diversidad culinaria de la región.( 50 Best )
Panameños listos para competir en el World Food Championship Panamá estará representada por dos equipos, Panamá BBQ Team y Lucky3.( Cedida )
Vuelve ‘El ritual del café’ En primer plano, el bocado creado por Débora Fadul.( Esthe rM. Arjona | La Estrella de Panamá )
Gabriela Sarmiento triunfa en Lima con ‘La malquerida’ Gabriela Sarmiento celebra el triunfo junto a su mentor, el chef Rubén Escudero.
La Tapa del Coco homenajea a Cuquita Arias de Calvo y Violeta Gómez Cuquita Arias de Calvo y Violeta Gómez.( Cedida )
Dos panameños, a la semifinal regional del concurso Young Chef Academy Enrique Fajardo y Gabriela Sarmiento representarán a Panamá en el concurso regional
Una tarde de asados Los ganadores de ‘El rey de la birria’ representarán a Panamá en el World Food Championship, Estados Unidos.( Cedida )
‘Territorio Café’, un sitio para vivir y degustar el café ’Territorio Café’ es una cita para los amantes del café.
Jorge Vallejo, de cocinar en cruceros a tener uno de los mejores restaurantes del mundo El chef Jorge Vallejo en una entrevista concedida a EFE.( EFE )
‘El Trip del Sabor’ comienza hoy en 35 restaurantes de la ciudad capital La presentación se realizó en el restaurante 5inco de San Francisco.( Larish Julio | La Estrella de Panamá )
El sotol, la nueva sensación entre las bebidas espirituosas mexicanas El profesor José Luis Palma, trabaja en los cultivos de sotol de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales de la Universidad Autónoma de Chihuahua. ( Alex Cruz | EFE )
Una nueva gastronomía china, más allá del arroz frito Plazas enteras lucen extensos letreros escritos en caracteres chinos. Es evidente la difusión que ha logrado la gastronomía china, sobre todo, en la ciudad de Panamá.( Román Dibulet | La Estrella de Panamá )
Mario Castrellón: Young Chef academy, una oportunidad para desarrollar nuestra marca país Mario Castrellón lidera la cocina de Maito, actualmente número 6 en la lista de los Latin America’s 50 Best.( Cedida )