Cuadrangular de Correa le da la victoria a los Astros e igualan la serie ante los Yankees

• 14/10/2019 08:22
​La rivalidad por el campeonato de la liga Americana se reanuda el martes.

Hasta el último out se peleará la Serie de Campeonato de la Liga Americana, que este domingo necesitó de innings extra para definir al ganador del segundo juego, que fue en casa de los Astros de Houston contra los Yankees de Nueva York.

Un certero batazo del boricua Carlos Correa le dio el triunfo a los Astros, que viajarán a Nueva York para el próximo encuentro.

El equipo de Correa llegó de primero al marcador. Las cosas parecían terribles para los Yankees en tres entradas, pero éstos se pusieron al frente en el cuarto episodio con un cuadrangular de Aaron Judge.

En la parte baja del quinto episodio, George Springer disparó un cuadrangular entre el jardín izquierdo y el central que marcó hasta ese momento un empate. El juego finalizó con victoria de los Astros de 3 a 2 sobre los Yankees.

La rivalidad por el campeonato de la liga Americana se reanuda el martes en la casa de los Yankees en Nueva York.

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...