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- 23/08/2009 02:00
Con apenas tres meses de estar presente en Panamá, el restaurante “La Mar”, la segunda marca del famoso chef peruano Gastón Acurio, propietario de la cadena de restaurantes ‘Astrid y Gastón’, ya es un favorito de los amantes del cebiche y de la gastronomía peruana.
Su chef Iván Luna, peruano por supuesto, es un especialista en la preparación del cebiche clásico (en leche de tigre), el plato más solicitado de este restaurante.
Entre los platos principales los más demandados son el Filete de dorado marinado en sillao, ajonjolí con brotes de soya y arroz frito con espárragos y la Chorrillana, compuesta por filete de mero con cebollas, tomates, tamarindo y yuca majada al olivo.
En la parte dulce las preferencias se inclinan por el suspiro clásico, arroz con leche y picarones.
La marca tiene establecimientos en Lima, México, Santiago de Chile, California y Sao Paulo.
‘La Mar’ se encuentra ubicado en el Cangrejo, calle José I. Fábrega y Vía Argentina (estacionamientos del Power Club).
Adicionalmente el restaurante ofrece un menú llamado “Underground” con variedad de platos de aves, carnes, vegetarianos y menú de niños.