El barrio de Chualluma en Bolivia, es único en la ciudad de La Paz ya que todas sus paredes están pintadas de colores que resaltan los rostros de las cholas,...
- 18/12/2016 12:47
- 18/12/2016 12:47
En la cena de navidad o de año nuevo no puede faltar en la mesa de los panameños, el popular jamón.
Hay diferentes formas de prepararlo aquí les dejamos algunas de sus preparaciones.
Preparación:
En una cacerola mezcla mostaza, jugo de piña de cereza y el almíbar de los duraznos.
Se mueve fuertemente hasta que se deshaga la mostaza y la harina. Luego se baña el jamón con esta salsa y se mete a 300° C. deje dorar poco, teniendo cuidado de rociarlo con su mismo jugo. Hasta que se dore un poco el jamón y la salsa se espese.
Se coloca el jamón en un plato y se adorna con las rebanadas de piña, duraznos, cerezas y, clavos.
Otra forma de prepararlo
Coloca el jamón en una fuente para horno. Haz unos cortes diagonales para crear un diseño de diamantes en la superficie del jamón. Inserta 1 clavo en el centro de cada diamante.
Vierte el almíbar de la piña en un tazón y mézclalo con el azúcar y el refresco. Vierte sobre jamón.
Acomoda las rebanadas de piña en el exterior del jamón. Coloca una cereza en el centro de cada rebanada y asegúrala con un palillo.