Menú especial para mamá

Actualizado
  • 05/12/2009 01:00
Creado
  • 05/12/2009 01:00
E xisten diversas formas en que se puede demostrar el amor a mamá. Una de ellas es a través de la cocina. Por ello, la chef Melissa De L...

E xisten diversas formas en que se puede demostrar el amor a mamá. Una de ellas es a través de la cocina. Por ello, la chef Melissa De León te ofrece una receta deliciosa que de seguro le encantará. ¡Manos a la obra!

Pollo a la Italiana

Ingredientes para la salsa:

1 lata de tomates picados

3 cucharadas de puré de tomate

2 dientes de ajo, triturados

3/4 taza de vino blanco seco

1 hoja de laurel

Sal y pimienta al gusto

4 pechugas de pollo individuales, deshuesadas

1 taza de cebolla picada

2 rebanadas de tocino, picado

1/2 lb de hongos frescos hierbas frescas para decorar (tomillo, albahaca, mejorana, orégano, etc) opcional

Sugerencia para acompañar: tallarines, ensalada verde, pan

Procedimiento:

Mezcle los ingredientes de la salsa. Dore las pechugas de pollo.

Coloque las pechugas de pollo en un recipiente para microondas, distribuya la cebolla y el tocino sobre ellas. Cubra las pechugas con la salsa, tape y cocine por 9 minutos en potencia “fuerte”.

Incorpore los hongos en el recipiente y re-acomode las pechugas. Cubra los hongos con la salsa, tape el recipiente y cocine por 6 minutos en potencia “fuerte” o hasta que el pollo esté cocido.

Deje reposar, tapado por 5-10 minutos. Cocine los tallarines de manera convencional en una olla de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

Sirva los tallarines en platos y colocar el pollo con hongos y su salsa sobre ellos. Decorar con hierbas aromáticas.

Lo Nuevo
Suscribirte a las notificaciones