Las recomendaciones del Minsa para evitar intoxicarse con la comida navideña

Actualizado
  • 24/12/2019 16:20
Creado
  • 24/12/2019 16:20
El primer anillo de seguridad alimentaria es usted

En esta temporada festiva, la comida es parte de la celebración y para evitar malos ratos con una intoxicación alimentaria es importante asegurarse que los alimentos estén frescos y almacenados de forma correcta.

El Ministerio de Salud invita a toda la ciudadanía a

Hay bacterias que no conocen sexo, color, ni raza, estas se producen si usted no cuida su alimentación, la Campylobacter por ejemplo suele encontrarse en la carne cruda o a medio coser; la salmonella en huevos crudos, leche y otros productos lácteos, además de las carnes a medio cocinar; la Listeria puede vivir en comida preparada y refrigerada y la E. Coli ocurre por comer carne de res a medio cocinar.

Tome en cuenta que el primer anillo de seguridad alimentaria es usted, evite ser víctima de una intoxicación.

Lo Nuevo
Suscribirte a las notificaciones