Carolena Carstens obtiene el cupo para los Juegos Panamericanos Lima 2019

• 08/06/2019 18:36
La atleta de 23 años será parte de la delegación  panameña  que acudan a Lima, Perú del 26 de julio al 11 de agosto.

Luego de sufrir una lesión  la panameña Carolena Carstens, volvió a las competiciones y logra obtener su clasificación para los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Carstens  venció  54 a 9 a su compatriota Natalia Stanziola en el torneo de taekwondo, categoría -57 kilogramos que se llevó a cabo este sábado  en la Arena Roberto Durán .

"Estoy muy motivada para los Juegos Panamericanos, estaré entrenando para esto, he demostrado mi nivel "

Panamá participa de los Juegos Panamericanos desde 1951 y han obtenido 48 medallas, entre ellas tres de oro, 19 de plata y 26 de bronce.