Michael Murillo, entre los mejores de la primera fecha en la Copa América

• 25/06/2024 13:25
  • 25/06/2024 12:01
El defensor panameño gracias a su gol ante Uruguay ingresó al once inicial de la primera fecha de la Copa América

El primer encuentro de Panamá en la Copa América contra Uruguay dejó un mal sabor en muchos panameños. A pesar de haber caído contra los uruguayos 3-1, los panameños mejoraron en la segunda parte e incluso por momentos se pudo soñar con un posible empate.

Gracias a esa mejor versión que mostro el equipo dirigido por Thomas Christiansen, los panameños lograron recortar distancia con un gol de Michael Amir Murillo. Este tanto le valió al jugador del Olympique Marsella el ingresar al 11 ideal de la primera jornada en la Copa América.

Murillo, quien jugó los 90’ minutos de juego, tuvo un pase clave, recuperó cuatro balones, completó sus cuatro regates intentados, ganó nueve de 13 duelos y tuvo un 69% de pases acertados.

Junto al panameño, quien está ubicado como lateral derecho, lo acompañan otros jugadores de la Concacaf como el portero de Costa Rica, Patrick Sequeira; los defensores mexicanos, César Montes y Luis Romo; y el delantero de Estados Unidos, Christian Pulisic.

El resto del equipo ideal está conformado por Cristian Romero (Argentina), Matías Viña (Uruguay), Jefferson Lerma (Colombia), James Rodríguez (Colombia), Maximiliano Araujo (Uruguay) y Lionel Messi (Argentina).