Cómo hacer un rico pavo navideño

Actualizado
  • 22/12/2016 13:57
Creado
  • 22/12/2016 13:57
En la cena de navidad o de año nuevo de los panameños no puede faltar en la mesa, el popular pavo

En la cena de navidad o de año nuevo de los panameños no puede faltar en la mesa, el popular pavo.

El día de hoy te damos una forma fácil de prepararlo:

Ingredientes:

Coloca el pavo en una cacerola, quítele la piel de la pechuga del pavo para que se desprenda un poco.

Ponga 3 cucharadas de mantequilla en ambos sobre y debajo de la piel de la pechuga. Esto hace que la pechuga salga más jugosa.

Mezcla el agua tibia con el consomé de pollo, perejil y cebolla. Vierte sobre el pavo. Salpimienta bien.


Tapa con papel aluminio y hornea de 3 1/2 a 4 horas, hasta que la temperatura interna del pavo alcance los 80° centígrados (180° F). Destapa durante los últimos 45 minutos para que la piel del pavo se dore.

Lo Nuevo
Suscribirte a las notificaciones