Ciclistas, atletas, patinadores y paseantes de la capital colombiana tienen una cita infaltable desde hace 50 años: la ciclovía de los domingos y festivos,...
Actualizado
- 22/12/2016 13:57
Creado
- 22/12/2016 13:57
En la cena de navidad o de año nuevo de los panameños no puede faltar en la mesa, el popular pavo
En la cena de navidad o de año nuevo de los panameños no puede faltar en la mesa, el popular pavo.
El día de hoy te damos una forma fácil de prepararlo:
Ingredientes:
Coloca el pavo en una cacerola, quítele la piel de la pechuga del pavo para que se desprenda un poco.
Ponga 3 cucharadas de mantequilla en ambos sobre y debajo de la piel de la pechuga. Esto hace que la pechuga salga más jugosa.
Mezcla el agua tibia con el consomé de pollo, perejil y cebolla. Vierte sobre el pavo. Salpimienta bien.
Tapa con papel aluminio y hornea de 3 1/2 a 4 horas, hasta que la temperatura interna del pavo alcance los 80° centígrados (180° F). Destapa durante los últimos 45 minutos para que la piel del pavo se dore.
Lo Nuevo