Cómo hacer un rico pavo navideño

Actualizado
  • 22/12/2016 13:57
Creado
  • 22/12/2016 13:57
En la cena de navidad o de año nuevo de los panameños no puede faltar en la mesa, el popular pavo

En la cena de navidad o de año nuevo de los panameños no puede faltar en la mesa, el popular pavo.

El día de hoy te damos una forma fácil de prepararlo:

Ingredientes:

Coloca el pavo en una cacerola, quítele la piel de la pechuga del pavo para que se desprenda un poco.

Ponga 3 cucharadas de mantequilla en ambos sobre y debajo de la piel de la pechuga. Esto hace que la pechuga salga más jugosa.

Mezcla el agua tibia con el consomé de pollo, perejil y cebolla. Vierte sobre el pavo. Salpimienta bien.


Tapa con papel aluminio y hornea de 3 1/2 a 4 horas, hasta que la temperatura interna del pavo alcance los 80° centígrados (180° F). Destapa durante los últimos 45 minutos para que la piel del pavo se dore.

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...

Lo Nuevo
comments powered by Disqus