La República de las Islas Marshall ha creado su primer santuario marino para proteger dos ecosistemas vírgenes alrededor de los atolones Bikar y Bokak,...
Actualizado
- 17/10/2009 02:00
Creado
- 17/10/2009 02:00
Ingredientes. 6 gramos de palta (aguacate)
Ingredientes
6 gramos de palta (aguacate)
1 gramo de sal yodada de mesa
2 gramos de ají limo
2 gramos de culantro
40 gramos de limón
140 gramos de atún filete
30 gramos de cebolla morada
90 mililitros de leche de trigre nikei
35 gramos de nabo
1 gramo de kion (jengibre)
5 mililitros de aceite de ajonjolí
10 gramos de pepino japonés
0.25 gramos de ajinomoto
0.12 gramos de sushi nori
2 gramos de cebolla china
Preparación
Coloque en un bowl el atún cortado en cubos, sazone con cilantro y ají dulce. Luego agréguele nabos cortados en julianas, pepino japonés, zumo de jengibre, leche de tigre nikei, un toque de aceite ajonjolí y cebolla morada. Sirva en un plato y decore con un pequeño abanico de aguacate y algas de nori.
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