Tauro gana de remontada a San Francisco

• 29/08/2024 12:42
  • 29/08/2024 11:00
Partido de eliminados de la cuarta jornada del grupo A de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024

Tauro remontó este miércoles un marcador adverso y se impuso por 2-1 a San Francisco en partido de eliminados de la cuarta jornada del grupo A de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024.

Tauro fue mejor en la primera parte. José Vergara dispuso al menos de dos ocasiones. Pero la más clara llegó a los 40 minutos con un remate de Cristian Quintero.

En el segundo tiempo se vio un partido más abierto. San Francisco se fue adelante en el minuto 73 con un cabezazo del defensor Édgar Góndola.

En el 83, un centro de Ricardo French dejó en posición inmejorable a Ronaldo Dinolis para anidar el balón y dejar todo igual.

La remontada llegó en el minuto 89 tras un centro de French, que capitalizó Ricardo Molina para establecer el 2-1.

Ficha técnica:

Tauro: Celino Hinojosa, Luis Asprilla, Rodolfo Rodríguez, Azmahar Ariano, Guillermo Benítez, Omar Browne (m.75, Ricardo French), Irving Gudiño (m.75, Kevin Bernal), Rudy Yearwood, Cristian Quintero (m.63, Edson Samms), Josué Vergara (m.46, Ronaldo Dinolis) y Yair Jaén (m.75, Ricardo Molina).

Entrenador: Felipe Baloy

San Francisco: José Guerra, Sergio Rivera, Édgar Góndola, Jhoiner Asprilla, Kevin Calderón, Darwin Pinzón (m.69, Moisés Garibaldo), Isaías Soto, Diómedes Barrios, Jhamal Rodríguez (m.57, Elver Rodríguez), Ricardo Clarke y Alessandro Canales (m.70, Cristian Marín).

Entrenador: David Acosta

Árbitro: El salvadoreño José García Meléndez amonestó a Ricardo Molina.

Goles: 0-1, m.73: Édgar Gondola. 1-1, m.83: Ronaldo Dinolis. 2-1, m.89: Ricardo Molina.

Incidencias: Partido jugado en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, de la capital panameña, correspondiente a la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Centroamericana de la Concacaf.