Adalberto Carrasquilla es incluido en el equipo de la semana de la MLS

• 23/09/2024 13:49
  • 23/09/2024 13:27
El panameño le dio la victoria al Houston Dynamo ante el Austin FC con un gol de chilena en los minutos finales del partido

Adalberto Carrasquilla se ha vuelto a llevar los reflectores en el seno del Houston Dynamo y en la Major League Soccer (MLS). El mediocampista panameño está volviendo a nivel que deslumbró en los duelos anteriores y anotó un gol de chilena ante el Austin FC en la jornada anterior de la MLS.

Carrasquilla, que hace dos partidos dio una asistencia, nuevamente pone su nombre en el marcador cuando corrían los 84’ minutos en el Q2 Stadium en Texas cuando anotó un golazo y darle las tres unidades a su equipo que sigue luchando por certificar su pase a la postemporada.

Gracias a este gol ‘in extremis’, el jugador de la selección nacional llegó a los cuatro goles esta temporada (tercero en la MLS) y se consolida cada vez más como un elemento importante en el esquema del técnico, Ben Olsen.

En estos momentos el Housto Dynamo se posiciona en la quinta posición de la Conferencia Oeste con 48 unidades y deben visitar el próximo fin de semana al Seattle Sounders. Cuando le restan tan solo cuatro juegos al Dynamo, Carrasquilla deberá seguir demostrando sus dotes de calidad para darle el boleto definitivo a su equipo a la siguiente etapa del torneo.

Estadísticas de Adalberto Carrasquilla.

Otros panameños en la MLS

Además de Carrasquilla, otra dupla de panameños vieron acción en esta última jornada de la MLS. Estamos hablando propiamente de Aníbal Godoy y Carlos Harvey.

El capitán de la selección de Panamá, con el Nashville, participó en la victoria contra el Cincinnati al salir desde los banquillos a los 72’ minutos del partido. Godoy fue amonestado a los 75’ minutos de juego.

Mientras que Harvey, fue titular con el Minnesota United en la victoria 2-0 contra el Sporting Kansas City. El panameño jugó los 90’ minutos y se mostró sólido en la línea defensiva propuesta por el entrenador Eric Ramsey.