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- 26/02/2012 01:00
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PANAMÁ. Un sitio lleno de colores, sabores y aromas que te harán sentir como si estuvieras en el ‘meritito’ México, es lo que te ofrece el restaurante Los Cebollines, que en su nuevo local ubicado en la Plaza Punta Pacífica, Panamá, a un costado del Super 99,
te abre sus puertas en un horario de lunes a domingo, de 12: 00 m a 11:30 p.m.
Al acercarte al lugar, un ambiente amigable y familiar te recibe y te invita a pasar para degustar las deliciosas propuestas gastronómicas de la cocina mexicana: platillos elaborados, carnes asadas y especialidades típicas de la región. En su menú, incluye: patacones de Pancho, una fusión de comida local y mexicana; tacos gobernador de camarones, y otra variedad de platillos entre carnes, mariscos variedades mexicanas y platos insignias como ‘el tablazo’ y ‘el metro de lomito’, que son para compartir.
ESTILO QUE LOS CARACTERIZA
Los restaurantes Los Cebollines son reconocidos en distintos lugares del mundo, por sus espacios adecuados al estilo mexicano, el cual brinda un ambiente cómodo a sus comensales, una variedad de platillos y propuestas realmente incomparables.
Los Cebollines además de contar con un área de restaurante, tiene un bar donde puedes degustar una variedad de finas bebidas, tragos y cervezas tanto nacionales como internacionales; dispone de un espacio infantil con juegos de play station para que los niños también puedan pasar un rato ameno y lleno de diversión, mientras tú disfrutas de la exquisita comida que allí se sirve, de la buena música de los mariachis y del servicio de primera que te ofrece el personal que labora en el local.
‘Atención personalizada y una gran calidad de servicio así como la propuesta gastronómica harán de su visita a Los Cebollines Panamá una experiencia única’, es lo que asegura Alexis Martin —gerente general del restaurante en Panamá— encontrarás en este nuevo local de la cadena de restaurantes.
ORIGEN DE LA CADENA
Cabe destacar que Los Cebollines es la cadena de restaurantes número uno en Centroamérica. Nació en 1982 en Guatemala y era una taquería típica mexicana que con el tiempo evolucionó hasta lo que es hoy, la mejor cadena de restaurantes de cocina mexicana casual, en la región.
Después de dos años de éxito comenzó el crecimiento en Guatemala y posteriormente su expansión hacia El Salvador, Honduras, Costa Rica y Panamá, siendo hoy en día una cadena de 24 restaurantes en Centroamérica (14 restaurantes con operación propia en Guatemala, seis en El Salvador, dos en Honduras, uno en Costa Rica y uno en Panamá). Se generan aproximadamente 1,200 empleos directos y más de 200 empleos indirectos.
‘El valor más importante de Los Cebollines, mismo que ha consolidado su éxito, es ‘nuestra gente’, quienes con su esfuerzo, pasión y amor al servicio han permitido el crecimiento de esta organización’, indica Juan Matamoros, director general de Los Cebollines.