Panamá no logra ninguna victoria en amistosos con EE. UU. y Canadá

Los jugadores estadounidenses Yunus Musah y Ricardo Pepi fueron los verdugos de los canaleros. Fepafut
Por

• 15/10/2024 21:30
  • 15/10/2024 21:21

La Selección Nacional de Panamá no logró en su gira por norteamericana ninguna victoria en los amistosos que disputo contra Estados Unidos y Canadá.

Este 15 de octubre la Selección Nacional de Canadá se impuso 2-1 a su similar de Panamá en el amistoso que disputaron en la ciudad de Toronto.

Además, el pasado sábado 12 de octubre la Selección Nacional de Estados Unidos venció 2-0 a los panameños en la ciudad de Austin, Texas.

Los jugadores estadounidenses Yunus Musah y Ricardo Pepi fueron los verdugos de los canaleros en el primer amistoso.

En el encuentro de la noche del 15 de octubre en el BMO Field de Toronto los canadienses demostraron un claro dominio de la cancha.

Los canadienses Cyle Larin y Jonathan David fueron los autores de los goles en el BMO Field.

El combinado panameño igualó el encuentro en el minuto 69 por medio de José Fajardo, de 31 años, quien aprovechó un pase filtrado a la espalda de los centrales y con remate colocado batió al portero canadiense.

Aunque hay que destacar que en la segunda mitad del amistoso con Estados Unidos los panameños tuvieron un mejor control del balón.

También es importante recordar que Canadá se llevó la victoria 2-0 contra Panamá en el último duelo en el que se vieron las caras.

Ese partido se jugó en los cuartos de final de la Liga de Naciones 2022-2023 en la que finalmente los panameños obtuvieron el cuarto puesto, mientras que Canadá quedó subcampeón.

Además, en los últimos cinco partidos entre ambos conjuntos, Panamá ha ganado en dos ocasiones, Canadá en dos y ha empatado una vez.

Ahora le resta a Panamá los encuentros que disputará en los cuartos de final de la Liga de Naciones en el mes de noviembre.