Gastronomía 14/01/2018 - 12:00 a.m. domingo 14 de enero de 2018

Panamá repite este año en ‘Xantar'

Los Chefs Patrice Jaumon, Camilo Hoyos, Paola Meneses, José Rivera y Eladio García serán los representantes del Club en Xantar 2018.

Delegación panameña de Xantar 2017 / Cedida
Cedida

Delegación panameña de Xantar 2017

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

Panamá estará presente nuevamente en Xantar, el Salón Internacional de Turismo Gastronómico que se celebrará en Ourense entre el 31 de enero y el 4 de febrero.

La participación de Panamá, que fue país invitado en la edición 2017 de este evento, está liderada por el Club Gastronómico de Panamá, representante del país en la Asociación Mundial de Chefs, y por el INADEH (Instituto Nacional de Formación Profesional y Capacitación para el Desarrollo Humano) que enviará una delegación de 20 personas entre instructores y estudiantes.

Panamá contará en la feria con un restaurante que ofrecerá un menú que integra la tradición culinaria autóctona con la fusión de culturas. Los platos que componen el menú serán presentados por prestigiosos chefs del país que impartirán showcookings en directo. Esta participación se completará con la cata de dos de sus productos más emblemáticos: el café y el ron. Una noche panameña tendrá lugar el 31 de enero.

Los Chefs Patrice Jaumon, Camilo Hoyos, Paola Meneses, José Rivera y Eladio García serán los representantes del Club en Xantar 2018.

‘Es emocionante vivir la experiencia por segundo año consecutivo y ver a un grupo tan versátil trabajar juntos y sentirse responsables por perfeccionar cada detalle con el único objetivo de hacer una excelente representación y promoción de Panamá', dio a conocer el Club Gastronómico de Panamá a los organizadores del evento, punto de encuentro internacional del turismo gastronómico, que este año tendrá como país invitado a Portugal.

comments powered by Disqus