Gastronomía 11/01/2017 - 12:01 a.m. miércoles 11 de enero de 2017

Libro de Charlie Colins gana Premio Excelencias Gourmet

El galardón será entregado el próximo 18 de enero en la feria de turismo internacional FITUR, que tendrá lugar en Madrid

  /

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

T'ACH Cocina Autóctona Panameña , el nuevo libro del chef Charlie Collins, ha resultado ganador de los premios Excelencias Gourmet, premios que, desde el año 2005 otorga el grupo español Excelencias a proyectos destacados relacionados con la gastronomía, una actividad profundamente ligada al turismo. Estos premios buscan fomentar diferentes ámbitos relacionados con el turismo y la cultura.

El galardón será entregado el próximo 18 de enero en la feria de turismo internacional FITUR, que tendrá lugar en Madrid.

T'ACH Cocina Autóctona Panameña es un recorrido por fondas, cocineros y cocineras criollos, pero conocedores y guardianes de recetas y tradiciones culinarias panameñas.

El título del libro surge de la palabra t'ach , que en lengua indígena Wounaan en época precolombina significa comida.

comments powered by Disqus