Gastronomía 15/10/2017 - 12:30 p.m. domingo 15 de octubre de 2017

Gala gastronómica en el mes de la cinta rosada

Treinta y tres cocineras ofrecerán platos saludables para promover la cocina saludable y luchar contra el cáncer

Delyanne Arjona, Suzanne Capriles y Keyla Espino. / Cedida
Cedida

Delyanne Arjona, Suzanne Capriles y Keyla Espino.

Anterior Siguiente Fotos Previas Fotos Próximas

Esther Arjona
earjona@laestrella.com.pa

Chefs contra el cáncer' prepara su segunda gala gastronómica, que ofrecerá a sus asistentes 33 platos diferentes, cada uno de ellos preparado con un ingrediente con importantes propiedades ya sea para prevenir el cáncer o para ayudar a su combate.

El principal objetivo de esta gala es promover la alimentación sana y el uso de ingredientes que hacen grandes aportes a la salud, pero que no son muy utilizados porque son un tanto desconocidos y la mayoría no sabe cómo prepararlos.

Los fondos recaudados serán destinadas al programa ‘Detección con Solución' de Fundacáncer. Por cada boleto comprado se ofrecerán 4 mamografías con biopsias, si el resultado es positivo y colocación en el Instituto Oncológico. Cuatro mujeres de escasos recursos tendrán la oportunidad de lograr un diagnóstico y someterse a tratamiento.

La gala gastronómica se llevará a cabo el 26 de octubre en Megapolis. Los boletos tienen un coto de 125.00 y se pueden obtener a través de Ticket plus.

comments powered by Disqus