Gastronomía 08/11/2015 - 12:00 a.m. domingo 8 de noviembre de 2015

Chocolate, la fiebre del oro moreno

Conozca la historia detrás del nacimiento de tres proyectos locales que retoman la centenaria tradición del cacao en Panamá

Conozca la historia detrás del nacimiento de tres proyectos locales que retoman la centenaria tradición del cacao en Panamá y que buscan incentivar a los productores istmeños con el objetivo de conquistar un nicho entre los mercados ya establecidos / Cedida
Cedida

Conozca la historia detrás del nacimiento de tres proyectos locales que retoman la centenaria tradición del cacao en Panamá y que buscan incentivar a los productores istmeños con el objetivo de conquistar un nicho entre los mercados ya establecidos

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

Conozca la historia detrás del nacimiento de tres proyectos locales que retoman la centenaria tradición del cacao en Panamá y que buscan incentivar a los productores istmeños con el objetivo de conquistar un nicho entre los mercados ya establecidos

comments powered by Disqus