Gastronomía 03/03/2019 - 12:00 a.m. domingo 3 de marzo de 2019

El ritual del café del tío conejo

Para el ritual del café Cuquita Cookita nos ofreció un catuai con proceso natural de las fincas Lamastus, filtrado en V60

Un rico café especial filtrado al instante y con dulces bocaditos / Credito | credito credito
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Un rico café especial filtrado al instante y con dulces bocaditos

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

MEMORIAS

El primer recuerdo del olor a café que tiene Cuquita es de su niñez, cuando su padre, acompañado de una taza, le echaba los cuentos del Tío Conejo. Por ello, cuando le propusieron participar de El Ritual del Café, promoción en la que diversas cafeterías ofrecen un café especial panameño, acompañado de algunas delicias, así lo nombró

Para el ritual del café Cuquita Cookita nos ofreció un catuai con proceso natural de las fincas Lamastus, filtrado en V60. El café se acompañó de una fresa cubierta de chocolate blanco, un dark chocolate cake con granada fresca y un dulce de pistacho con agua de azahar.

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