Sociales 29/08/2018 - 12:00 a.m. miércoles 29 de agosto de 2018

Nestlé promueve la educación culinaria

Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo

GASTRONOMÍA |  Nestlé y la Universidad de Interamericana de Panamá, en el marco del Día Mundial de la Juventud, llevaron a cabo un conversatorio en el que estudiantes y docentes pudieron conocer diferentes aspectos del vino y de la gastronomía. Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo, cuya exposición se concentró principalmente en compartir sus vivencias en el mundo de la gastronomía y el vino; aclarar aspectos sobre el rol del sumiller; y contar su experiencia dentro del restaurante Santceloni, reconocido con dos estrellas Michellin.

GASTRONOMÍA | Nestlé y la Universidad de Interamericana de Panamá, en el marco del Día Mundial de la Juventud, llevaron a cabo un conversatorio en el que estudiantes y docentes pudieron conocer diferentes aspectos del vino y de la gastronomía. Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo, cuya exposición se concentró principalmente en compartir sus vivencias en el mundo de la gastronomía y el vino; aclarar aspectos sobre el rol del sumiller; y contar su experiencia dentro del restaurante Santceloni, reconocido con dos estrellas Michellin.

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

GASTRONOMÍA | Nestlé y la Universidad de Interamericana de Panamá, en el marco del Día Mundial de la Juventud, llevaron a cabo un conversatorio en el que estudiantes y docentes pudieron conocer diferentes aspectos del vino y de la gastronomía. Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo, cuya exposición se concentró principalmente en compartir sus vivencias en el mundo de la gastronomía y el vino; aclarar aspectos sobre el rol del sumiller; y contar su experiencia dentro del restaurante Santceloni, reconocido con dos estrellas Michellin.

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