Sociales 09/08/2018 - 12:00 a.m. jueves 9 de agosto de 2018

Jupá presenta a sus ganadores culinarios

 Los galardonados tuvieron la oportunidad de viajar y especializarse

GASTRONOMÍA |  El programa a cargo de la Fundación JUPÁ, en alianza con el Instituto Superior Mise En Place, premió a Luis Terán y Cristal Reyes, participantes del Festival Gastronómico Fusión Panamá 2017. Los galardonados tuvieron la oportunidad de viajar y especializarse. Por un lado, Cristal estudió en el reconocido Instituto SISE de Lima, Perú, y visitó uno de los restaurantes más reconocidos de la cuidad. Por otro lado, Luis pudo afianzar sus conocimientos en Guatemala, en La Escuela Chefs Center.

GASTRONOMÍA | El programa a cargo de la Fundación JUPÁ, en alianza con el Instituto Superior Mise En Place, premió a Luis Terán y Cristal Reyes, participantes del Festival Gastronómico Fusión Panamá 2017. Los galardonados tuvieron la oportunidad de viajar y especializarse. Por un lado, Cristal estudió en el reconocido Instituto SISE de Lima, Perú, y visitó uno de los restaurantes más reconocidos de la cuidad. Por otro lado, Luis pudo afianzar sus conocimientos en Guatemala, en La Escuela Chefs Center.

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

GASTRONOMÍA | El programa a cargo de la Fundación JUPÁ, en alianza con el Instituto Superior Mise En Place, premió a Luis Terán y Cristal Reyes, participantes del Festival Gastronómico Fusión Panamá 2017. Los galardonados tuvieron la oportunidad de viajar y especializarse. Por un lado, Cristal estudió en el reconocido Instituto SISE de Lima, Perú, y visitó uno de los restaurantes más reconocidos de la cuidad. Por otro lado, Luis pudo afianzar sus conocimientos en Guatemala, en La Escuela Chefs Center.

comments powered by Disqus