Sociales 20/09/2018 - 12:00 a.m. jueves 20 de septiembre de 2018

Estudiantes de Jupá se destacan en pastelería

Degustaron delicias como: brazo gitano, mousse de Baileys, tres leches, entre otros postres

FORMACIÓN |  Los jóvenes becados de la Escuela de Asistentes de Chefs Jupá realizaron la presentación final de su módulo de Pastelería Básica, a cargo de la chef Rita del Carmen Moreno, en la que se degustaron delicias como: brazo gitano, mousse de Baileys, tres leches, galletas, donas, flanes, pasteles de limón y chocolate.

FORMACIÓN | Los jóvenes becados de la Escuela de Asistentes de Chefs Jupá realizaron la presentación final de su módulo de Pastelería Básica, a cargo de la chef Rita del Carmen Moreno, en la que se degustaron delicias como: brazo gitano, mousse de Baileys, tres leches, galletas, donas, flanes, pasteles de limón y chocolate.

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

FORMACIÓN | Los jóvenes becados de la Escuela de Asistentes de Chefs Jupá realizaron la presentación final de su módulo de Pastelería Básica, a cargo de la chef Rita del Carmen Moreno, en la que se degustaron delicias como: brazo gitano, mousse de Baileys, tres leches, galletas, donas, flanes, pasteles de limón y chocolate.

comments powered by Disqus