12/09/2017 - 12:01 a.m. martes 12 de septiembre de 2017

Culmina curso de pastelería básica

Estudiantes de la promoción 2017 de la ‘Escuela de Asistentes de Chef' de la Fundación Judío Panameña JUPÁ,  presentaron su examen oral como finalización del módulo ‘Pastelería Básica' 

GASTRONOMÍA |  Los estudiantes de la promoción 2017 de la ‘Escuela de Asistentes de Chef' de la Fundación Judío Panameña JUPÁ, presentaron su examen oral como finalización del módulo ‘Pastelería Básica' a cargo de la Chef Rita del Carmen Moreno. En este examen sustentaron las técnicas utilizadas y brindaron degustaciones de los postres evaluados. Los estudiantes presentaron recetas de postres internacionales tales como: Selva Negra, Crème Brûlée, Cheesecakes, diferentes tipos de Mousse y flan entre otros.

GASTRONOMÍA | Los estudiantes de la promoción 2017 de la ‘Escuela de Asistentes de Chef' de la Fundación Judío Panameña JUPÁ, presentaron su examen oral como finalización del módulo ‘Pastelería Básica' a cargo de la Chef Rita del Carmen Moreno. En este examen sustentaron las técnicas utilizadas y brindaron degustaciones de los postres evaluados. Los estudiantes presentaron recetas de postres internacionales tales como: Selva Negra, Crème Brûlée, Cheesecakes, diferentes tipos de Mousse y flan entre otros.

Redacción La Estrella de Panamá
periodistas@laestrella.com.pa

GASTRONOMÍA | Los estudiantes de la promoción 2017 de la ‘Escuela de Asistentes de Chef' de la Fundación Judío Panameña JUPÁ, presentaron su examen oral como finalización del módulo ‘Pastelería Básica' a cargo de la Chef Rita del Carmen Moreno. En este examen sustentaron las técnicas utilizadas y brindaron degustaciones de los postres evaluados. Los estudiantes presentaron recetas de postres internacionales tales como: Selva Negra, Crème Brûlée, Cheesecakes, diferentes tipos de Mousse y flan entre otros.

comments powered by Disqus